domenica 9 novembre 2014

TORTA FETTA AL LATTE E NUTELLA

Per il pan di spagna al cacao:
3 uova
210 grammi di zucchero
220 grammi di farina
una bustina di lievito per dolci
90 grammi di margarina morbida
3 cucchiai di cacao dolce o amaro a seconda dei gusti ...
un po' di latte
per la farcitura :
un barattolo di nutella da 400 grammi
200 ml di panna montata
zucchero a velo per spolverare la torta
preparare il pan di spagna e cuocerlo in forno caldo a 180° per 20 minuti controllando con lo stuzzicadenti , quando risulta asciuttto spegnere il forno e far raffreddare .

tagliare il pan di spagna a meta' e farcire con la nutella morbida ( scaldatela a bagnomaria per stenderla meglio)
sopra la nutella spalmare la panna montata , chiudere con il pan di spagna e spolverare con zucchero a velo ,provatela è veloce da preparare ed è buonissima ...







Nessun commento:

Posta un commento