giovedì 23 gennaio 2014

crostata alla frutta









CROSTATA ALLA FRUTTA INGREDIENTI
 150 GR DI BURRO MORBIDO 
100 GR DI ZUCCHERO,MONTARE ZUCCHERO E BURRO FINO A FARLO DIVENTARE SPUMOSO E BIANCO 
AGGIUNGERE 2 TUORLI 
META' SUCCO DI LIMONE 
 30 ML DI LATTE 
 250 GR DI FARINA 
IMPASTARE E STENDERE IN UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO. CUOCERE LA FROLLA IN FORNO CALDO A 150° PER 10/15 MINUTI . PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA CON 3 UOVA INTERE 125 GR DI ZUCCHERO, 50 GR DI FARINA E 500 ML DI LATTE CALDO CON LA BUCCIA DI LIMONE. CUOCERE LA CREMA E FARLA RAFFREDDARE . NEL FRATTEMPO PREPARATE LA FRUTTA,TAGLIARE 2 KIWI.META' BANANA UNA CONFEZIONE DI PESCHE SCIROPPATE.. ASSEMBLATE LA CROSTATA VERSANDO TUTTA LA CREMA , DISPORRE LA FRUTTA A PIACERE E VERSARE LA GELATINA . METTERE LA CROSTATA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

Nessun commento:

Posta un commento